Friday, April 13, 2012

Khusus Perempuan: Tips Disayang Pacar


Posting saya kali ini khusus untuk teman-teman perempuan yang lagi memupuk hubungan dengan pria idamannya. Ahahahay....

Tipsnya super-ringkas! Tips ini diberikan oleh seorang bapak tua yang kebetulan saya ajak ngobrol di Changi International Airport, Singapore, sembari menunggu penerbangan menuju Jakarta. Berawal dari obrolan basa-basi seputar Singapura, Jakarta, cuaca, dan lalu-lintas, akhirnya si Bapak memberikan pelajaran hidup yang akan kalian baca ini.

Bagaimana cara menaklukkan hati seorang pria?

"Sebenarnya gampang loh biar disayang sama pria. Yang paling penting, awalnya kamu perlakukan dia seperti adik kamu sendiri. Laki-laki itu suka disayang dan diperhatikan, seperti seorang adik saja. Pasti dia bakal jatuh hati dan sayang banget sama kamu. Itu kalau dia pria baik-baik," kata si bapak tua itu.

"Kalau sekarang ini kamu sedang dekat atau kenal dengan seorang pria yang baik, jangan dilepas. Ingat tips dari saya," lanjut si bapak.

Hayoooo, yang lagi pedekate, buruan deh lancarkan jurus dari si bapak ini. Semangat yaaaa! :))

Gambarnya diambil dari sini.

2 comments:

azuriette said...

Ternyata berkesan banget...malam itu...bapak itu... :)

Restituta Arjanti said...

hahaha, banget sih nggak. cuma kejadian yg unik aja, jul :)